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Receitas

Confira essa deliciosa receita de nosso Especial Natal e Ano Novo!

 

Rendimento: 15 porções 
Total de calorias: 3040 kcal
Calorias por porção (prato): 202 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

• 4 Xícaras de arroz integral cozido – 750 kcal
• 1 Xícara de quinoa  - 125 kcal
• 1 Cebola pequena picada – 20 kcal
• 300g de peito de peru picado em tiras finas – 300 kcal
• 1/2 Pacote de uva passa (50g) – 150 kcal
• 1 Xícara de castanha do pará – 600 kcal
• 1 Xícara de amêndoas picadas – 590 kcal
• 1 Xícara de champingnon picado – 25 kcal
• 1 Col de sopa de margarina light – 30 kcal
• ½ Xícara de azeite de oliva – 450 kcal
• Sal a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela acrescentar a margarina e dourar a cebola, adicionar as castanhas e mexer mais um pouco.

Adicionar o peito de peru e o champingnon e mexer mais um pouco, juntar com o arroz já cozido e desligar o fogo.

Acrescentar o azeite de oliva.

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Confira essa deliciosa receita de nosso Especial Natal e Ano Novo!

 

Rendimento: 8 porções com 2 crepes cada.
Total de Calorias: 1420 kcal
Calorias por porção ( unidade/ colher): 177 kcal 
Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes - Massa:

• 1 xícara de leite desnatado – 60 kcal
• 2 ovos inteiros – 140 kcal
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral – 100 kcal
• 1 colher de sopa de farelo de trigo – 40 kcal

Modo de Preparo - Massa:

Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata. Em seguida, acrescente os secos e bata novamente. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter em fogo baixo e em seguida acrescente a massa. Espere cozinhar e solte com o auxílio de uma colher.

Ingredientes - Recheio:

• 1 ½ xícara de proteína de soja texturizada – 210 kcal
• 500 g de castanhas portuguesas cozidas e descascadas – 500 kcal
• 2 colheres de chá de salsinha picada – 2 kcal 
• 1 colher de sopa de cebola ralada – 10 kcal 
• 1 colher de sopa de azeite – 90 kcal 
• Sal a gosto 

Modo de Preparo - Recheio:

Em uma frigideira, coloque a cebola e o azeite para dourar. Em seguida, refogue as castanhas, a salsinha e, por fim, a proteína de soja, até formar uma farofa.

Ingredientes - Molho de Tomate cereja com Manjericão:

• 2 Colheres de sopa de purê de tomate – 20 kcal
• 1Kg de tomate cereja – 200 kcal
• 1 Colher de chá de margarina light – 20 kcal
• 2 Colheres de sopa de cebola picada – 20 kcal
• 30g de manjericão – 8 kcal
• Temperos a gosto 

Modo de Preparo - Molho de Tomate cereja com Manjericão

Coloque em uma panela a margarina e a cebola, deixando dourar. Acrescente o purê de tomate, os tomates (higienizados e cortados em quatro) e os temperos, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

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